Новогодние ёлочки-безе

Порадовать своих близких в праздники легче всего сладостями, сделанными своими руками. Предлагаем простой рецепт новогоднего угощения. 

Осторожно отделить белки от желтков. Чтобы белки лучше взбивались, добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Добавить в сбитые белки зеленый пищевой краситель и наполнить этой массой кондитерский мешок. Противень застелить пекарской бумагой.

Сначала выдавить нижний слой елочек. На нижний – средний. И затем – верхний слой. Украсить кондитерской посыпкой и отправить елочки в духовку, нагретую до 120 градусов, приблизительно на 1,5 часа.

Tags:
Нет комментариев

Оставить комментарий

Поддержка пользователей

Отправьте нам сообщение с вопросами и предложениями, и мы свяжемся с Вами при первой возможности.

Отправка

2018-2020 © Арт-Хобби - социальная сеть для творческих людей.

Размещайте товары и услуги в личной витрине магазина. Ведите Блог для продвижения своих товаров и услуг.

Добавляйте объявления о вакансиях, продаже оборудования, поиске исполнителей.

Добавили в свою коллекцию:x

Loading...

Введите данные:

или    

Забыли пароль?

Create Account