Для изготовления вот таких пышных сладких ёлочек вам необходимо раскатать тесто, приготовленное по вашему фирменному рецепту, а затем воспользовавшись формочками разных размеров вырезать крону для будущей елочки.

В нашем случае елочка состоит из 6 слоев и украшена звездочкой.

Приготовленные печенья разных размеров, необходимо хорошенько промазать сахарной помадкой или шоколадной глазурью и сформировать елочки.

Tags:
Нет комментариев

Оставить комментарий

Поддержка пользователей

Отправьте нам сообщение с вопросами и предложениями, и мы свяжемся с Вами при первой возможности.

Отправка

2018-2020 © Арт-Хобби - социальная сеть для творческих людей.

Размещайте товары и услуги в личной витрине магазина. Ведите Блог для продвижения своих товаров и услуг.

Добавляйте объявления о вакансиях, продаже оборудования, поиске исполнителей.

Добавили в свою коллекцию:x

Loading...

Введите данные:

или    

Забыли пароль?

Create Account