Ароматный медовый глинтвейн с кардамоном

Ингредиенты:

  • Вино красное – 750 мл.
  • Зеленое яблоко – 1 штука
  • Мед – 5 столовых ложки
  • Кардамон – 3 коробочки
  • Гвоздика – 10 бутонов
  • Корица – 1 палочка
  • Черный душистый перец – 5 горошин
  • Бадьян – 3 звездочки

Приготовление: Вылей вино в сотейник, поставь на огонь и доведи его до появления пузырьков. Подогретое вино смешай со специями, пряностями и медом, доведи до кипения. Сними глинтвейн с огня и дай настояться около 15-20 минут. Процеди. Разлей напиток по бокалам и добавь в них яблоко, нарезанное кусочками.

Смородиновый глинтвейн

Ингредиенты:

  • Вино красное сухое – 750 мл.
  • Черная смородина – 200 грамм
  • Мандарин – 3-4 штуки
  • Корица – 2 палочки
  • Бадьян – 4 звездочки
  • Кардамон – 4 коробочки
  • Палочка ванили – 1/4 штуки
  • Сахар – 2 чайных ложки

Приготовление: Почисти мандарины. После этого сделай из их мякоти фреш, а цедру одного мандарина без белых волокон разрежь на кусочки. В сотейник помести смородину, цедру мандарина, специи, сахар и залей небольшим количеством вина. Через 5-7 минут добавь оставшееся вино и на небольшом огне доведи все почти до кипения, помешивая. Сними глинтвейн с огня, процеди. Добавь в напиток фреш и разлей по бокалам.

Глинтвейн “Зимняя вишня”

Ингредиенты:

  • Красное вино – 200 мл.
  • Сок вишневый – 500 мл.
  • Лимон – 1 штука
  • Апельсин – 1 штука
  • Мускатный орех – ¼ чайной ложки
  • Сахар – 100-200 грамм
  • Корица – 1 палочка
  • Гвоздика – 4 бутона

Приготовление: Сними с лимона цедру. Из мякоти выжми сок. Каждая девственница мечтает, чтобы ей поскорей вошли в задницу и особенно круто, когда у тебя есть возможность это увидеть. Ролики про анальный секс первый раз https://www.analnoe-porno.org/perviy доступны в любое время суток, просто кликни по ссылке. Здесь море секса в жопу, поэтому ресурс просто создан для любителей данной темы. В сотейник влей вино, вишневый сок и лимонный фреш. Добавь сахар, лимонную цедру и пряности. Поставь на огонь. Как только поверхность напитка начнет “подергиваться”, сними с огня и оставь настояться на 20 минут. Разлей глинтвейн в теплые бокалы и в каждый положи по дольке апельсина.

Кофейный глинтвейн по-французски

Ингредиенты:

  • Вино красное сухое – 400 мл.
  • Вода – 350 мл.
  • Кофе натуральный – 4 чайных ложки
  • Апельсин – 3-4 штуки
  • Сахар коричневый – 6 столовых ложек
  • Корица – 2 палочки
  • Бадьян – 4 звездочки
  • Гвоздика – 8 бутона
  • Мед – по вкусу

Приготовление: Завари кофе в турке или с помощью кофе-машины. Можешь взять растворимый кофе, но вкус и аромат от этого может пострадать. После этого возьми сотейник и влей в него заваренный кофе, вино и добавь сахар. Прогрей до растворения сахара. Добавь порезанные кружочками апельсины и пряности. Нагрей глинтвейн, но не до кипения (до 70-80 градусов). Снимай напиток с плиты и дай настояться под крышкой 20 минут. Разлей по бокалам.

Глинтвейн из белого вина

Ингредиенты:

  • Вино белое полусухое – 750 мл
  • Вода – 100 мл.
  • Сахар – 6 чайных ложки
  • Крепкое спиртное
  • Яблоко – 1/2 штуки
  • Апельсин – 1/2 штуки
  • Гвоздика – 5 бутончиков
  • Корица – 2 палочки

Приготовление: Налей в сотейник воду, добавь сахар и пряности. Доведи почти до кипения. В напиток порежь очень тонкими кружочками апельсин и яблоки. Вари 1 минуту. Добавь вино – доведи до кипения, но не кипяти. Сними с огня, накрой крышкой и дай настояться минут 20. Процеди и разлей по бокалам.


Tags:
Нет комментариев

Оставить комментарий

Поддержка пользователей

Отправьте нам сообщение с вопросами и предложениями, и мы свяжемся с Вами при первой возможности.

Отправка

2018-2021 © Арт-Хобби - социальная сеть для творческих людей.

Размещайте товары и услуги в личной витрине магазина. Ведите Блог для продвижения своих товаров и услуг.

Добавляйте объявления о вакансиях, продаже оборудования, поиске исполнителей.

Добавили в свою коллекцию:x

Loading...

Введите данные:

или    

Забыли пароль?

Create Account