Нам понадобятся: 

  • Рождественские леденцы трости (лучше поискать короткие, но длинные тоже подойдут);
  • Белый шоколад;
  • Красный краситель;
  • Лист пергаментной бумаги;
  • Пакет для запекания или прозрачная упаковочная бумага;
  • Красная атласная ленточка;
  • Палочки для леденцов или деревянные шпажки.


Этапы приготовления аппетитных сердечек

Укладываем на стол лист пергаментной бумаги, для надежности немного смазываем его растительным маслом, чтобы потом конфетки легко отделились от поверхности.

Далее топим на водяной бане белый шоколад и добавляем в массу красный краситель, все тщательно перемешиваем до получения единого, однородного цвета.

Кладем поверх пергамента леденцы крючками вверх и по отношению друг к другу, тем самым формируя сердечко! Если у вас длинные леденцы, аккуратно отколите излишне длинную ножку (эти конфеты довольно хрупкие, так что вы легко справитесь с поставленной задачей).

По центру выложенных леденцов устанавливаем палочку, и вливаем во внутреннюю часть немного остывший шоколад.  Осталось подождать, когда шоколад полностью застынет и можно смело отделять сердечные конфетки от пергамента.

За мастер-класс спасибо k-onfetti.ru

Tags:
Нет комментариев

Оставить комментарий

2018-2022 © Арт-Хобби - социальная сеть для творческих людей.

Размещайте товары и услуги в личной витрине магазина. Ведите Блог для продвижения своих товаров и услуг.

Добавляйте объявления о вакансиях, продаже оборудования, поиске исполнителей.

Поддержка пользователей

Отправьте нам сообщение с вопросами и предложениями, и мы свяжемся с Вами при первой возможности.

Sending

Добавили в свою коллекцию:x

Loading...

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account