Три компьютера — одна мышь и одна клавиатура. Эргономика рабочего пространства.

• Три компьютера — одна мышь и одна клавиатура. Эргономика рабочего пространства.

Добавил(а) Игорь Яхин 14.10.2018 в 02:40

По роду работы, на моём рабочем столе много электронных устройств: моноблок, ноутбук и “около-ноутбучный планшет”, телефоны (2 шт.) лежат немножко в стороне, и т.д. … Последние полгода не покидала мысль, что так дальше нельзя. Весь этот бардак из клавиатур и беспроводных мышей жутко досаждал и мешал сконцентрироваться на работе. На самом деле, мысль о том, что это неправильно, посещала меня еще несколько лет назад, но тогда решение которое было найдено (установка программы объединяющей по сети рабочие пространства) не устроило по причине сложности его настройки. Однако спустя время, сегодня, чаша терпения таки переполнилась… И найдя решение этой задачки, я рад поделится моей версией легкой и удобной, организации “многостаночной” работы с несколькими устройствами: серия устройств от компании Logitech. 

Клавиатура Logitech K 380

Ультракомпактная беспроводная клавиатура с функцией переключения ввода текстовой информации для 3-х устройств (включая windows, android и iphone операционные системы…)

Клавиатура Logitech K 780

Полноразмерная беспроводная клавиатура с аналогичными функциями и в качестве бонуса, встроенной подставкой для телефонов и планшетов.

Ну и наконец “вишенка на торте”, беспроводная мышь с возможностью управления тремя устройствами:

Компьютерная мышь Logitech M720 TRIATHLON

Первичная выборка обзоров на эти устройства  в сети, показала большой процент хороших отзывов от пользователей этих устройств. Отчего ещё более удивительно, что эта тема (управление несколькими устройствами одним устройство ввода), всё еще не продвигается и не особо акцентируется… И теперь я озадачен вопросом, где их купить по оптимальной цене, и какую из клавиатур выбрать… Подсказка: для того чтобы мониторить устройства ввода с подобным функционалом, добавляйте в поисковом запросе фразу Multi-device.

Надеюсь что моё сегодняшнее открытие станет кому-то полезным, и напоминаю, что в этой группе нашего сайта, Вы можете публиковать любые полезные советы и лайфхаки 🙂

Игорь Яхин ответил(а) 6 лет, 3 месяца(ев) назад 1 Участник · 0 Отв.
  • 0 Отв.

Станьте первым, добавив свой комментарий!

Log in to reply.