Есть вложение | Заголовок | Автор | Создано | Изменение | Метки |
---|---|---|---|---|---|
Канапе (кулинария)
Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 10—30 г, толщиной 0,5—7 см. Бутерброды из гренок, нарезанных разной съедобной основы (рыбы, мяса, сыра), насаженные на шпажки (атле), которые можно отправлять в рот целиком, не… |
Игорь Яхин | 28.08.2020 | 28.08.2020 | К, Канапе, Подача, Сервировка | |
Дорблю (сыр)
Дорблю́ (нем. Dorblu, иногда Дор блю или Дор-блю) — марка голубого сыра из Германии, производства компании Кезерай Шампиньон Хофмайстер Несмотря на то, что компания Кезерай Шампиньон существует с 1908 года, сыр дорблю… |
Игорь Яхин | 28.08.2020 | 28.08.2020 | Д, Продукт, Сыр |
Показано 1-2 из 2 документов