Для изготовления вот таких пышных сладких ёлочек вам необходимо раскатать тесто, приготовленное по вашему фирменному рецепту, а затем воспользовавшись формочками разных размеров вырезать крону для будущей елочки.

В нашем случае елочка состоит из 6 слоев и украшена звездочкой.

Приготовленные печенья разных размеров, необходимо хорошенько промазать сахарной помадкой или шоколадной глазурью и сформировать елочки.

Tags:
Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

2018-2019 © Арт-Хобби - социальная сеть для творческих людей

Добавили в свою коллекцию:x

Loading...

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account